help... nessuno e' nelle mi situazione... parlamone!!! mi sento capita

• CIAO A TUTTI SONO NUOVA,
    SITUAZIONE DIFFICILE.. PARTIAMO DALLE BASI. PAPA SOFFRE DI DEPRESSIONE ORMAI STABILE DA UNA DECINA DI ANNI. MAMMA E' IPERPROTETTIVA MI STA ADDOSSO COME UN CALZINO, AVVERTO IN LEI UN SENSO DI GELOSIA NEI MIEI CONFRONTI INSPIEGABILE PER ME.
    DEVE SEMPRE DIMOSTRARE A TUTTI CHE LE LAVORA TUTTO IL GIORNO IN CASA PER NOI, ...INSOMMA NON LA SOPPORTO PIU'. MI RINFACCIA OGNI COSA, CHE NON ESCO MAI CON LEI, CHE LA TRATTO MALE, CHE NON LE SONO AMICA....DALL'ALTRA PARTE MIO PADRE CHE OGNI TANTO SI BEVE UN GOCCIO DI VINO CHE ASSOCIATO AGLI PSICOFARMACI LO RENDE STRANO.(INTENDIAMOCI NON E' ALCOLIZZATO MA CREDO CHE PER TIRARSI SU GLI SERVA QUEL GOCCIO, CREDO A VOLTE ANCHE PER SOPPORTARE MAMMA). HO PAsSATO UN INVERNO PIENO DI LITI FURiBONDE TRA LORO DUE, MIA MADRE CHE POI ERA SUPER ESAURITA DISCUTEVA A PIU' NON POSSO CON ME E MIO FRATELLO... CREDETEMI HA INSINUATO COSE ALLUCINANTI. DOPO LITI LITI SIAMO ANDATI DAL MEDICO DI PAPA CHE E' RIMASTO PRATICAMENTE INSENSIBILE AL GOCCINO DI VINO SENZA NEMMENO PORSI IL PROBLEMA DI CAPIRE IL PERCHE' LO FA. DURANTE LE FESTE DI NATALE DURANTE UN ALORO LITE MI SONO INTROMESSA E DA ALLORA HO PAAURA...SI PAURA DI QUEL GOCCINO DI VINO(CHE PER ORA NON SI E' RIPRESENTATO), CHE DIVENTI UN PROBLEMA PIU' GRANDE....PAURA DI RIENTRARE A CASA E TROVARE I MIEI LITIGARE, DI SENTIRE SEMPRE MIA MADRE CHE MI STA ADDOSSO. MI SENTO IMPRIGINATA SOTTO UNA CAPPA DI VETRO ENON SONO UNA BAMBINA HO 30 ANNI!!!! VORREI POTERMI CONFRONTARE CON QUALCUNO CHE SI TROVA IN UNA SITUAZIONE SIMILE O CHE MI POSSA CAPIRE.. RAGAZZI LA PAURA FA VERAMENTE NOVANTA... SOLO A DESCRIVERVI LA SITUAZIONE MI TREMANO LE M

Unisciti a noi!

Non sei ancora iscritto e vorresti partecipare? Registrati subito ed entra a far parte della nostra comunità! Ti aspettiamo.

Thread suggeriti

1. Topic
    2. Risposte
    3. Ultima Risposta
    1. I suoi genitori e il sostegno che non c'è 5

• Polimori
    2. Risposte
      5
      Visualizzazioni
      197
      5
    3. La Marina